Du nouveau aux fourneaux

Rédaction : Etifole 12 septembre 2016
Une nouvelle acquisition ultra-performante

Une nouvelle acquisition
ultra-performante

 

Durant ce dernier mois d’août, beaucoup se sont interrogés en constatant la fermeture de notre restaurant social pour cause de travaux une semaine entière.

Nos cordons-bleus: Alan et Nicolas

Nos cordons-bleus: Alan et Nicolas

De fait, la décision avait été prise de remplacer l’ancien four devenu vétuste par un modèle récent plus performant et d’une capacité supérieure.

 

Faut-il rappeler que ce sont plus de 30 000 repas qui sortent chaque année de nos cuisines à l’attention du restaurant social mais aussi pour les écoles, les dîners de fête et les accueils de groupes divers.

Profitant de cette acquisition, il fut procédé à une rénovation complète et au branchement de tous les appareils de la cuisine au gaz de ville.

L’occasion pour nos cuisiniers de nous mitonner de délicieux repas en mariant efficacité, sécurité et économie d’énergie.

 

Etifo


Publication originale dans « La Porte Ouverte » 351, octobre 2016

Nos partenaires

Le monde d'Accueil Famenne

Chronologie des articles